Förderverein IGT

Unglaublich, aber wahr:

Schon seit 1973 gibt es an unserer Schule einen Förderverein:

InteressenGemeinschaft Tuttmannschule e.V. (IGT)

Ziel der IGT war es schon immer, Gelder für die Weiterbildung der Schülerinnen und Schüler der Tuttmannschule bereitzustellen und schulinterne Veranstaltungen zu organisieren und zu unterstützen.

Die Unterstützung durch die IGT ist vielfältig, da die finanziellen Mittel, die den Schulen von offizieller Seite aus zur Verfügung stehen knapp bemessen sind. Die Schule erhält  bei der Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln Unterstützung von der IGT. Wir halten es für ausgesprochen wichtig, dass sich die Kinder an der Schule wohl fühlen und dass das Lernen in einer angenehmen Atmosphäre stattfindet.

Sie können als Privatperson oder auch als Unternehmen Mitglied der IGT werden. Für 20 Euro pro Jahr können Sie mitbestimmen, wofür die Gelder ausgegeben werden. Auch einmalige Spenden sind uns herzlich willkommen, wir freuen uns über jeden Betrag! Sie erhalten eine Spendenbescheinigung, die Sie steuerlich nutzen können.

Eine Förderung unserer Kinder ist nur möglich, wenn wir über ausreichende finanzielle Mittel verfügen. Werden Sie Mitglied der IGT!!!

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, so können Sie gerne der IGT beitreten.